Захотеть расплескать это небо без дна to Ksenia

--Беленький
Захотеть расплескать это небо без дна -
Вариант не остаться в проклятом кругу
И слезой пробудить этот город от сна
Я на случай такой пару слез сберегу
Пару слов через ночь до тебя протянуть
И касаний тепло, чтоб согрелась, послать
Заложить новый мост, улыбнуться - и в путь
Я ведь знаю, как трудно молиться и ждать
Я приду серым днем. Я люблю облака
Мелкий дождь пеленой и прозрачность воды
От меня до тебя тонкой нитью звонка -
Пара слов через ночь... только я... только ты...

февраль 2005