Покидаешь?

Плёнка Бензинная
-Ты меня покидаешь?
-Я тебя погибаю.
Я тобой погибаю за всех этим летом,
Я раскосою нежностью бью в перевесок -
расстрелянных нищих собак
и в довесок -
свою же мечту
пожирая глазами,
Я вспомню все звуки,
что не сказали -
не донесли.