Бред и бессонница

Плёнка Бензинная
окна.свет.не стоит.длимся.по неделям.в столбик точки.еле-еле.долгорукой новогодней ели.
окна.стужи.мы - простуды.простудились без причуды - околичностей твоих.по-звонками - я звонила - голос слушала не я.по аккордам я(?) любила - только здесь совсем не я.
дым.моих усталых сказок.так,снежинкой по лицу.стужи-дали,все сказали?я по лестям не сужу.ссуду дуй.отдам за откуп.твоих долгих поцелуев.
тьма.ужимки.слез не стоят...обо мне здесь не горюют.
задыхаюсь в ощущеньях - отключить все баснопенья.только,нет,не нужно,слышишь??отлучаться от меня...только.кромки.кромки.кромки.получите,окромя...
чувств.души.не стоит.тело.надоело!я.упала.от-считала.все ступеньки.за-годя...
***
серость прожитых дней.сирена пропитых...бей!я...мне плохо.без взгляда.огня.отщепилась - отщеплена от.ТЕБЯ.разбросалась.разношена.все.нипочем.пусть развенчаны цели.кто палачом?...
станет.моим.в этом горе праздном.кто.за мечту.станет опасным??