Мой мир очерчен жирной линией

Rif-T
Мой мир очерчен жирной линией
размазан, лихо растушеван…
В нем есть и ритм, и колорит,
и фон  для утренних массовок…

В нем есть дорожка для пробежки –
и  за развилкой – виадук…
В нем есть любовь – и есть подснежники –
И вечное – а если вдруг…