Рождение Звёзд космогонический миницикл-хокку

Александр Тримурти
* * *

Танцующий Дракон
Творит символы - Вечность!
Счастлив улыбкой...

<вечер 12 марта 2005 года>

Рождаются звёзды
В огненной улыбке Дракона...
Радость ночи.

<5 марта 2005 года>

* * *