Твои губы пахнут никотином

Бедка
Твои губы пахнут никотином,
Твои волосы забыли про расческу,
Ты глотаешь слезы вместе с дымом,
И нет силы думать о прическе.

Твои мысли потеряли краски –
Только серые, пустые сгустки боли,
Мир людей считаешь ты опасным
И мечтаешь только о покое.

А ты вспомни: ведь была же ты красивой,
Ты умела жить и улыбаться,
Ты была любимой. И любила.
И любила думать и смеяться.

Все прошло и больше не случиться.
Ты сидишь одна в пустой квартире.
И ужасно хочется напиться.
Твои губы пахнут никотином.