Мои мысли, мои взгляды не угодны

Сумасшедшая Сигина
Мои мысли, мои взгляды
Не угодны.Так и надо!
Пробиваться через стены,
Спесь свою сбивать коленом.

Жить шаблоном, по указке.
Без ошибок, без огласки,
Не спеша и осторожно.
Яд мечты вдыхать тревожно.

Но весной забродит воздух,
Принеся пьянящий отзвук.
Путы прочь! Долой оковы!
Сердце мчиться на свободу!