Жду

Майский Рол
Жду тебя, мерзну собакой подлестничной,
Грязной, облезлой, вонючей, голодной.
Жду, но ты где-то с кем-то, там. Не здесь.
И я вою, вою на весь подъезд.
Люди выходят, стучат металлом,
Люди кричат в лицо, словно звери,
Обидные слова, но я их не слышу.
Я перила грызу, я лезу на крышу,
Чтоб увидеть тебя в темноте переулка,
Разглядеть с расстояния в тысячу метров.
Ощущать твой запах прекрасный, летящий по ветру.
Если ты не одна, - прыгнуть вниз головою
И вцепиться в глотку тому, кто с тобою.
Разорвать на куски, поделиться с друзьями-
Воробьями.
Помириться с тобой, облизать и пойти
Знакомиться к маме.