Я вцеплюсь двумя руками

Майский Рол
Все заполнено огнями.
Я вцеплюсь двумя руками.
Дрожь ошибок, красны щеки.
Нет достоинств. Есть пороки.
У тебя в душе усталость.
У тебя в душе остались
Пепел и мои окурки,
Словно лисы-чернобурки.
Королевские размеры..
Нет надежды, нету веры.
И самой тебя так мало.
Лучше водка, лук и сало.
Я вцеплюсь двумя руками
И свяжу огни узлами.
И по самой темноте
Все равно пойду к тебе.