Зубная боль. посвящается г. уткину - поэту и человеку

Говард Уткин
Убил бы, кто её придумал,
Загрыз больными бы зубами,
Скота такого с наслажденьем,
И разорвал б как флаг руками.

Собакам, бешенным бы бросил,
Его ошмётки, пидараса,
И на бульдозере бы ездил,
Туда-сюда, прям по собакам.

И пусть меня потом осудят,
На сто пожизненных за это,
Я знаю - остальные люди,
Поставят памятник поэту.
(мне, тоись).

PS. Четвёртый день вешаюсь ...

6 марта 2005.