Танец на двоих

Калачева Юлия
Как холодок по коже: ты пришел…
Меня обнимешь, как всегда, при встрече.
Не отпущу! Меня же ты нашел…
Тебя ждала, я знаю, ты заметишь.

Касаясь рук, твое тепло запомнив,
Вновь улыбнусь, взглянув в твои глаза.
Чуть наклонюсь, оставив обнаженной
Кусочек шеи. Поцелуешь? Да…

Маня к себе, приблизив, убегаю,
Пройду по краешку, дыханье затая…
Сказал, что любишь… Правда так считаешь?..
Прижмусь сильнее, мучая тебя…

Окутаю цветущим ароматом
Густых волос. Ты сможешь устоять?
Шепну на ушко… что-нибудь… украдкой.
Не выдержал… Хотел поцеловать.

Включили свет. Мы руки отпускаем.
Ты также полон грусти, как и я.
Лишь иногда мы грань переступаем…
Совсем немного… Лишь коснись меня…