Март-мурлыка

Лариша
Синева глубока и прозрачна,
солнышко в окно лукаво щурится..
Птичья спевка пока неудачна -
к вечеру мороз ещё нахмурится..

КружевА сугробов серЕбряны -
звонких кАпель стакатто их вЫшило..
И зима уходит растеряно,
снежной шубкой мелькая над крышами..

Беспричинно все улыбаются..
Март-мурлыка собою любуется,
равнодушным лишь притворяется,
будто солнечный кот сладко жмурится..

@}--,--'-'---,------

С праздником Весны!