Святая или Чтоб нас так любили. С 8 Марта!

Burzinta
Нет женщины добрее и нежней,
Её боготворю я не напрасно,
Красоты мира не сравнятся с ней,
Всё совершенно в ней и всё прекрасно.

Её увидев робко замираю,
За нерешительность себя ругаю,
И тихо говорю: «Святая,
Да, она святая…»

Нет больше сил скрывать свою любовь,
И решено, сегодня ей признаюсь.
Язык немеет, в жилах стынет кровь,
Себя взять в руки тщетно я пытаюсь…

Вдруг нежный взгляд с волненьем замечаю,
Она меня поймёт, уже я знаю,
И тихо говорю: «Святая,
Ты моя Святая …»

Прошли года, и вместе мы теперь,
Уже детьми наполнена квартира,
Но для меня любимая, поверь,
Прекрасней ТЫ, чем все красоты мира!

С тобою каждый день встречаю,
К твоей руке губами припадаю
И тихо говорю: «Святая,
ТЫ МОЯ СВЯТАЯ…»