Воспитание асса

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Замедление зрения –
бесконечная фаза.
Оскорбленье мышления
различают не стразу.

Соль планет – согласованность,
беззаботность пегаса.
Ты, как низкая облачность,
на Земле – ежечасна.

Турбулентность рискованна,
но не астма опасна.
Недоступная образность –
воспитание асса!



21.02. 2005