Нравы

Семен Демьяненко
Земля раскрыла ей объятья,
Жизнь покидает не спеша.
В крови коротенькое платье,
на ладан дышит уж душа...
цепляясь за воспоминанья,
давно минувших светлых дней.
забыть, пытаясь надруганья
и издевательства над ней.

Прохожих шепот удивленный:
В наш век бросаться из окна,
Ну, позабавился немного,
Ведь не осталась бы одна.
Давно на девственность цена...

Заткнитесь, Звери!