Спасибо...

Инна Мень
Спасибо тебе за любовь и за ласку,
Спасибо за светлую нежную сказку,
Спасибо за солнце в лазури небес,
Спасибо за облако дивных чудес,
Спасибо за радугу ранней весной,
Спасибо за легкий полет неземной,
Спасибо за первые майские грозы,
Спасибо за свежие алые розы,
Спасибо за радость далекой мечты,
Спасибо за то, что на свете есть ты…