Девушке в красном

Потомок Льва
     Я потерял себя в тебе,
     Я утонул в глазах бездонных,
     Я слышал музыку влюбленных,
     В твоем распахнутом окне...
    
     Слова знакомого романа,
     Под звуки-ласки фортепьяно,
     Пьянящий запах сладко-пряный,
     И нежный шопот в тишине...
    
     *******
    
     Златого месяца улыбка,
     Моя любовная открытка,
     В конверте красками играет,
     А на губах смешинка тает...
    
     Таит загадку,взгляд манящий,
     Улыбка вальс-бастон танцует,
     Весна, художник настоящий,
     Портрет моей любви рисует...
    
     Союз прекрасный, синий, красный,
     Два цвета жизни и любви,
     Мой ангел ясный, милый, страстный,
     Ты за собою позови!