XX век

Семен Демьяненко
Замкнуты, заперты
окна и двери,
заборы, решетки.
Мы дикие звери.
Тайны, секреты,
шифры и коды.
Мы ради идеи
сжигаем народы.
Нам нравятся песни,
но с хрипом и воем.
Живем мы, как свиньи,
Но ходим мы строем.