Пляжная хроника

Юля Аникина
У берега, в солнцем прогретой воде
резвятся детеныши рыб и людей;
по ней проплывают объедки, окурки...
Ох, слишком обидная рифма-"придурки".
И крышки, и склянки, и чей-то носок
покорно легли на ребристый песок.