Зима

Вьюга
Зима…
Весь мир укрыла в белоснежном океане,
Застыли улицы в безмолвном покаянье
И преклоняется деревьев бахрома.

Снега…
Лебяжьим пухом неприкаянно кружатся.
Мы, от волнения не в силах надышаться,
Своих миров соединяем берега.

Мечта –
Ты откровенье, озаряющее лица,
В одно мгновенье позволяющее слиться,
Благослови не разлучиться никогда.