Чаепития

Юля Аникина
С неба промозглая сыплет мура.
Наши дамы размокли с утра.
И тянуться в туалет вереницей
с чайниками, чтобы набрать водицы.

Чай готов. Вожделенный миг!
В вечность он проводник.
В теплую, уютную бездонность.
В сонность.

Но пробуждение-ах!-
всегда неминуемый крах.
И вот у бездонности обнажаеться дно
горою грязной посуды.