Пой душа

Алла Минцис
Пой душа ты пой и гармонь играй
Веселись душа и пой
Пой душа моя вся я вновь твоя
Вместе мы пойдем домой

Как любила я так любил и ты
Были мы одной семьей
Так зачем теперь
Мне так суждено
Возвращаться домой лишь одной

Пой играй гармонь
Ты не осуждай
Так задумано судьбой
Что же делать мне
Как-же дальше жить
Все обратно не вернуть
Так зачем страдать
И себя винить
И его мне уже не вернуть
Так зачем страдать
И себя винить
Ход судьбы не обмануть

Пой гармонь играй
Плачь душа по нем
Нет веселья в ней совсем
Ах, как жаль теперь
Не сбылась мечта
И ушел он насовсем
Ах как жаль теперь
Не играй гармонь
Разорвись душа совсем
Так зачем теперь
Мне так суждено
Возвращаться домой лишь одной.

Счастье было здесь
Но ушло туда
Где его потерян след
Так играй гармонь
Лишь душа молчит
А любви теперь уж нет
Так играй гармонь
Но душа молчит
И любви то вовсе нет.

Ах как жаль его
Не сбылась любовь
Убежал родной к другой
Пой играй гармонь
Ты не осуждай
Так задумано судьбой

Ты любил меня
Теперь я не твоя
Карты правильно легли
Не вернуть любовь
В жилах стынет кровь
Потеряла я любовь
Не вернуть любовь
В жилах стынет кровь
Мысли путаются вновь.

Что-же делать мне?
Как-же дальше жить?
Гармонь не может говорить
Только карты вновь
На столе любовь
Так зачем же мне грустить
Только карты вновь
На столе любовь
Суждено опять любить.

Не потеряна надежда на любовь
И любимого я встречу вновь
Заиграй гармошка веселей
В жизни есть дела и поважней
Заиграй гармошка веселей
Полюблю его. Приди скорей!
И не буду больше я грустить
Жизнь прекрасна
Надо дальше жить

из ранее написанного