Весна. ах, эти ножки из-под мини юбки

Северов
Пришла весна, и я помолодел.
Девчонки все убрали шубки.
Кружится голова от нежных тел,
Ах, эти ножки из-под мини юбки.

Смеется солнцу стайка воробьев.
Вороны сильно обнаглели.
На крыше слышу фа диез котов,
И звук стаккато в трубах от капели.

Придет апрель, куда ж я без него.
Грехи с земли он унесет с водой.
Мне весело, теперь я знаю от чего,
Весной я становлюсь самим собой.