15 минут до встречи

Елена Федяева
15 мин до встречи
Она уже вся сияет
Вроде дышать стало легче
Вроде судьбу поменяет
Видел бы ты её душу
Когда ты к ней прикасался
Боялась она всё разрушить
Боялась одна оказаться
А ты всё ходил стороною
И редко ты был с нею рядом
Она не жила тобою
Она жила твоим взглядом.
Она тебя не любила
Просто тобой наслаждалась
И редко тебе звонила
А от дружбы с тобой отрекалась.