С 8-м марта Елене Замолодчиковой

Золок
Я  поднимаю свой бокал вина;
Сказать хочу о том, что сердце…
Наивных чувств душа полна
О девушке, прекраснейшей на свете.
О том сказать, как мне мила
Который год ее улыбка,
А лучезарный свет – ее глаза -
Я  сохраняю во глубинах сердца.
Звезда ее давно взошла.
Взошла и светит ярче солнца,
Ее мечты волшебная звезда.
Звезда ее не знающая зла,
Дающая тепло – цветок добра -
Очаровательной гимнастке.

Часто представляю, словно бы, во сне,
Как ты побеждаешь и, причем, везде.
А такие мысли, только потому,
О тебе лишь думаю и тобой живу.
Ты меня тревожишь больше, чем весь мир,
Если б мог, я песню написал для лир.
Были бы их струны, словно голос твой,
Еле слышно, тихо, навивать покой.
Может, я не к месту, но хочу сказать,
Если и женится – только на тебе;
Чистой, доброй, светлой… золотой звезде.
Ты достойна лучшего, даже в мире грез.
Ангел твой хранитель сбережет от слез
Юную гимнастку – музу моих  грез.