Женщинам

Андрей Шуков
Вы пленили нас любовью
Дерзкий нрав наш укротив
Этой раннею весною
Тёплым чувством одарив

Как у роз растут шипы
Вы бываете опасны
Но как ангелы милы
Привлекательны, прекрасны

Вы красивы и изящны
Изумительно нежны
Вдохновляете блестяще
Наши силы и умы

Так цветите ж и сияйте
- На дворе уже весна
И любовью наполняйте
Наши дикие сердца