А был ли мальчик?

Андреа Лансберг
С коротенькой юбкой,с зелёной валютой
И с рюмкой вина я взяла тебя силой.
Ты был таким хрупким,и через минуту
Я стала равна мужику-педофилу.

Трясутся коленки,но ты не робеешь
В чарующей власти,продуманной нами.
Ты должен мне деньги,ведь ты не сумеешь
Вернуть моё счастье своими слезами.

Наутро смешно головой покачаю-
Нет взрывов лавинных,лишь тусклые вспышки.
Но мне всё равно,и,ничуть не страдая,
Спрошу я невинно:"А был ли мальчишка?".