Динамика дождя

Каменков Олег
Не опоздать на дождь, ветра не упустить,
Чтобы наполнить грудь, душу теплом залить,
Чтобы не прятать глаз, капли лицом ловить,
Руки раскинув чтоб, в танце под гром кружить.

Молнии быстрый спуск мне бы не проглядеть,
И поцелуй дождя в сердце запечатлеть,
Сделать один лишь шаг – и над землёй взлететь,
Крыльями мир закрыв, новым дождём пропеть.