Беседа

Колясников
В огороде, у кадушки, повстречались две лягушки.
Не видались с давних пор, и заквакал разговор.

-Эй, сестрёнка, как живёшь? Как комариков жуёшь?
Как насчёт мужского пола? Они прытки до подола.

-Ох, сестра, не говори, но достали волдыри.
Я на них как погляжу, просто замертво лежу.

-Но куда с такою кожей, не судьба, не вышла рожей.
-Ты, сестрёнка, это брось, языком зря не елозь.

-На других ты посмотри, у меня, так к слову, три.
Так весной желанна баба! Волдыри? Но ты же жаба!
1.133.2                25.03.03