Плутовка

Колясников
Божественные волосы, прелестная головка,
Юбчонки, только полосы, желанная плутовка.
Глаза ярчайший изумруд под тонкими бровями,
Они, частенько, только лгут, уже встречались с вами.

Опустились, поднялись веки над глазами.
Вены вздулись, налились и привет с азами.
Сердце молотом стучит, разум, словно пьяный,
Лишь душа одна молчит – блеск тот окаянный.

Красотою ослеплён, лёгкою походкой,
В грудь высокую влюблён, счастлив ты находкой.
И готов её обнять, нежно гладить ноги,
Но у вас, сумей понять – разные дороги...
1.136.2               12.04.03