а что же мир... а он по-прежнему жив...

Джока
странно
один... хотя...
вроде бы много
друзей
и пятна
на стеклах от фар
и иголки
идей
людей
миллионы
лиц
и...
даже...
...
хотя не важно
ведь было...
было...
стыло...
ЗАСТЫЛО...
ло...
ло...б разбило.
подобие жалкое
мотылька
что около
кружило
и не садилось
...
а что же мир
а он по прежнему
жив
и вообщем
ты тоже
и он
и они
и все вместе
дела
мысли
поступки мои
и плейере музыка
Пресли...
...
а после него
снова что-то
их рока
и позитива две
или даже три
линии
как в вазе на празднике
лилии
молчаливо
величаво
да просто красиво...
напомнят...
о том
как прекрасен
мир
и удивительна ЖИЗНЬ...
...
странно
их вроде бы
много
а
я
О~Д~И~Н...