Женский день настал международный

Олег Смирнов
...........Женскому полу посвящается.


Женский день настал международный.
Приготовься, контингент мужской,
Пережив режим зимы холодной
Встретиться лицом к лицу с весной.

Женский пол сегодня как с обложки
Красочных журналов сорвался:
Личики, причёски, глазки, ножки...
Так красиво выглядеть нельзя.

В транспорте общественном всех видов,
Глядя на такую благодать
С мест для пожилых и инвалидов
Импотенту только просто встать.

А вокруг цветочные головки
В женских распускаются руках...
На своей чтоб выйти остановке
Лучше оставаться на ногах.

Впереди весна ещё и лето,
То есть нам полгода так стоять!
Молоко, сограждане, за это
Надо бы бесплатно получать.