она ЖИЛА... Жила с большой буквы...

Джока
            "...Да будут благословенны люди, безумные настолько, что ничто и никогда не
сможет  погасить в их глазах прекрасное сияние страсти. Именно  благодаря им
земля круглая, а рассвет каждый раз наступает, наступает и наступает.
..." Кристиан Бобен ("Все заняты")


Она ЖИЛА
пила, танцевала, смеялась
и не спроста
написанно
слово Жила
с большой буквы
...
Она любила и  она хотела.
Все остальное 
- неважно...
хотя может
такая позиция
вводит некоторых
в ступор...
...
и сердце
в начале пути
расколола она на
всего три осколка
да не беда...
она улыбалась
ну и разбилось
всего-то
и только...
...
она парИла...
она парИла над всеми
на их жизнью
идеями
и делами
она парИла
рожала детей
и любила
так искренне
смеясь
просто над миром
парила...
...
от мыслей и чувств
от того
что
ЖИЛА...
"Жила" с большой буквы...
...
а однажды
она видела
как ее мужчина парил
над домом
чужим
а она на земле
и не
с ним
и колебалась она
между гневом
и смехом
а выбрала оба:)
и доверилась ветру...
такая вот
она
Ариана
была
и главное то....
что
она с большой буквы
ЖИЛА!!!
...
и... два сердца
слились
и
не важно
вообщем
с чего все
начиналось
и как было
призрачно все
и как что
КАЗАЛОСЬ...
важно
ЧТО
из-за
таких людей
будет крутиться земля
и рассвет
с утра будет
снова будить
а
мадам
Ариана
будет
вечно(и слава Богу)
будет  вечно
парИть!!!...

==================
написанно под впечатлением книги Кристиана Бобена "Все заняты". Эта книга сплошной позитив!!! советую всем.. например есть в нете тут: http://www.lib.ru/INPROZ/BOBEN/zanqty.txt