Имя твоё...

Сазонов В.П.
Я прощения просить не буду,
Ты меня давно за всё простила.
Ты моё несказанное чудо,
Ты мой ангел и моя могила.
Бледно фиолетовые веки
Чуть заметно к верху приподнялись.
Мы с тобою связаны навеки,
Раз уж в этом веке оказались.
Так случалось раньше и не с нами,
Так случится позже и с другими.
Облака плывут за облаками,
И твоё на небе пишут имя…