Афродита

Игорь Тарасов
Яркий луч по стене пробежал
Захватив пролетевшую ночь
И объятья твои разорвал
До свиданья морфеева дочь

Промелькнула твоя тень вдали
И пожар разгорелся во след
Упорхнула богиня любви
На кровати оставив свой след

Я на след этой ночи смотрю
И тебя вспоминаю Афо
И невольно на мысли ловлю
Как с тобою мне было легко

08.06.03