Последождье

Игорь Тарасов
Стоит затишье
Будто сон
Забрал себе земную явь
Ушел за тучей
Капель звон
Небес разнузданная хлябь

Пускай покой
Звенящий здесь
Дугою стянут в небесах
И плачет цвет
Картины той
В моих восторженных глазах...

13.09.03