Ты необходима мне

Александр..
Обнять тебя хочется. Прижаться, блаженно застыв.
И каждою клеточкой счастье отчаянно впитывать.
Бег сердца, дыхание... Но что - то разводит мосты,
Смеясь и сверкая осколками счастья разбитого...

Ну что ты наделала, мой ангел, мой демон, влетев
В меня, в моё небо, что были лишь серым подсвечены,
Ты, яркая радуга. Но вместе, похоже, мы те,
Чьим судьбам не нужно молитв, а подай человечины.

Но я не посетую. Пускай непомерна цена.
Да что мне терять, без тебя моё небо расколото.
Ты необходима мне. Ты больше чем воздух нужна.
Тону без тебя в этой пропасти тёмного холода.