На гениальный перл Поэта банально критика напала...

Марина Шевелева
На гениальный перл Поэта
Банально критика напала
И только Критика при этом,
За ту банальность наказала.

А вот в банальный стих Поэта
Суровость критики тактичной
Попала точно и при этом,
Уроком стала всем отличным.