Поэтессе НАТЕ - Ивановой и Сумасшедшей

Евгений Мишин
Я недаром вздрогнул,
................................голос  слыша снова.
Это,
..... ХО-ХО-ЧА 
.........................."на  а-в-т-о-м-а-т-е",
Сумасшедшая   
...................с недавних пор,
.............................ИВАНОВА   НАТА


Это ведь она.
....................Я узнаю её.
С розочкой-цветком, смеясь на фотографии.
Здравствуй, НАТА!
..............................Рад, что ты ещё
что-то помнишь
..........................в нашей  биографии.


Помнишь, НАТА,
...........................ты была нормальной,
приглашал я в Чат,
...........................а ты  ломалась?
Ты пришла
...................с поэзией печальной,
Только иногда
........................в ответ смеялась.

Помнишь, Ната,
....................я стихи повесил,
Сунулся  в Стихиру я
............................пришедший?
Думал ли,
................что может через месяц
Встречусь я
...............с тобою -
..........................с-у-м-а-с-ш-е-д-ш-е-й.

В наших строчках
..........................рифмы , не рифмицы,
Пишем мы
.....................сквозь Лошадиный лай,
Чтоб с ума сойти
............................и веселиться,
Как НАТАШКА,
..........................что с ума сошла.

Нам писать стихи
........................ ещё года,
Но в конце хочу -
........................других желаний нету -
также хохотать,
.....................хоть иногда,
Как  ХО-ХОЧЕТ
........................ ИВАНОВА НАТА !