Старое весеннее о себе...

Полина Зайцева
В глаза по капле
Солнечных осколков.
Верхом на цапле
Удирать от волков.
Браслет на руку,
Веер к шее -
Плевать на скуку,
Ночь длиннее.
Развратом в сердце,
Душой наружу,
Пустое дельце
Мне кто-то нужен.
Весенним залпом
Патроны-листья,
Я еду к Альпам,
Лечу со свистом.
Конечных станций
Не хватит что бы,
Забыть о танцах,
Стать доброй-доброй.
 
2000 г.