ночь. мысли

Полина Зайцева
Зачем меня штурмуете
С такой небрежностью,
И в голове танцуете,
О мысли? Внешностью
Своей ночной пугаете
Меня по праву сонную,
И сны мои хватаете,
О мысли! И бездонную
Мне душу растревожили
Пустыми криками.
Зачем друг друга множили
Вы, мысли разноликие?

Сентябрь, 2004