Im devely...

Абама
Куда идет народ слепой?
Оружие оставили….
Они идут, идут за мной!
I’m devely, I’m devely...

Куда же делись короли,
Что миром гордо правили?
Они за мной, за мной пошли –
I’m devely, I’m devely...

Горит огнем моя страна,
Чтоб день и ночь не сладили –
Воспел вам оду Сатана:
I’m devely, I’m devely...

Ликует тьма и меркнет свет!
На что ж вы силы тратили?
Сегодня мне давать ответ –
I’m devely, I’m devely...