Возлюби

Александр Горный
              Возлюби.
              Не завидуй, живи, не тоскуй.
              Обратись
              На восход, на закат и на звезды.
              Обрети
              Просвещение, и страхи минуй.
              Устремись,
              Познавай в убеждениях твердых.
              Помоги,
              Открывая свободу души.
              Успокой
              И развей все пустые тревоги.
              Расскажи
              О молитвах, в покое, в тиши.
              Укажи
              На Любовь, к ней ведут все дороги...