Я тебя не ревную...

Марина Тищенко
Где мой кинжал, чёрт побери?
А где крысиный яд?
Тебя зарежу, отравлю,
Паскудный, алчный гад!

Ты – подколодная змея,
Развратник и плейбой.
Не знаешь, пакостник, ещё,
Что сделаю с тобой!

И пусть гневятся небеса,
За то, что я убью.
Ведь знаешь только ты один,
Как я тебя люблю...