Ты не прав

Абама
Ты не прав, средь зеленых трав,
Заливая даль, холодна как сталь
Я скажу сейчас, ты не прав!
И мне жаль, очень жаль,

Что, играя роль, я тупую боль
Превозмочь не смог.
Мне терпеть доколь
Твой порок?

Для души ты врач, для меня палач – 
Умирать даешь на твоих слезах…
Словно крик души – младенца плач
В небесах…

Среди ста ветров, я идти готов,
Чтоб найти причал, ты молчал…
И меж тысяч снов потерял свой кров,
Когда в дверь  к тебе постучал.

На колени встал – так возьми кинжал,
Лучше будет так – не любя…
Как рыдал вчера, как к тебе бежал,
Чтоб на век подарить себя.