Байкер

Вьюга
Вдали рождается восход.
В огне пылают облака.
И, открывая полный ход
Твоя сжимается рука.

Ты словно рвешься из оков,
Всё оставляя позади
Зеркальных солнечных очков,
Стальных заклепок на груди.

А в металлической печи,
Огнём играет ураган
И сокрушительно рычит
Сквозь радиаторный орган.

Он разгоняет за предел
Твой огнедышащий пегас.
Взлетай! Ты этого хотел.
Познай пронзительный экстаз.

Настигни ветер в вышине!
И небеса благодари
За мощь в серебряном коне,
И пламя утренней зари!