Твою печаль мы вместе расколдуем...

Потомок Льва
     Нас разделяют десять лет,
     Но я влюблен словно мальчишка,
     В твой нежный тонкий силуэт,
     В глаза печальной шалунишки.
    
     Ты как искра зажгла во мне,
     Костер любви и поклонения,
     Я позабыл судьбы гонения,
     Тобой живу как в сладком сне...
    
     Ты пишешь строчки откровения,
     А я дышу твоею болью,
     И с ран сдуваю перец с солью,
     Твоей души стихотворения.
    
     Как мне сберечь тебя, мой ангел,
     Как защитить от сердца травм глубоких,
     Твоих ночей холодных одиноких,
     Я знаю в них не твой удел...
    
     Прости я далеко, воздушным поцелуем,
     Я прикоснусь к твоей заплаканой щеке,
     Письмо-кораблик встретишь на реке,
     Твою печаль мы вместе расколдуем...