Все okey

Абама
Все за спину называют меня подлецом
Потом заботятся: «Не кури, не пей...»
Лестью плюют в мое лицо
А в остальном все нормально, все O’key

Мой друг не живет, у него забота
Чтоб победил Российский хоккей
Учеба дерьмо и дерьмо с работой
А в остальном все нормально, все O’key

Подруга все ждет серьезных намерений
А он же не хочет жениться на ней
Он спит с ней, да только катает на «мерине»
А в остальном все нормально, все O’key

Сегодня послушал сводку событий
Как обычно без хороших новостей
Семь грабежей не без кровопролитий
Три самоубийства, а в остальном все O’key

Я совершил в душу вторжение
Думаю, может я и подлец
Но осмотрев свое окружение
Понял, все замечательно, просто...