Тишина...

Ireland
За окном темнота
наступает клочками...
А в душе пустота
набегает толчками...

Застывая в губах,
обрываясь словами,
и катясь по щекам
черной туши слезами...

И понять не смогу,
и сказать не сумею
Куда делась любовь?
Что случилося с нею?

17.10.2004