Не любовь

Ireland
А ты совсем чужой,
Ты так далек
От нежных фраз любви
Так часто говоримых.

Они приятны, и они милы
Но в сердце не попав
Все пролетают мимо.

Возможно, что твоей вины здесь нет,
В твоих глазах- любовь
В словах ни капли перца...
ее решил хранить на много лет.
А вот мое пока закрыто сердце...